Agonia

Aranha arranha

meu peito estranha

O medo ganha

O pequeno arranja

Ganha tamanho

É uma tarantula

De 8 patas

Machuca as garras

Solta suas teias, faz suas amarras

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 13/03/2019
Código do texto: T6597263
Classificação de conteúdo: seguro