Ceder

Vou ceder a sede

Vou ganhar respiro

Vou falar a verdade

Sobre coisas desagradáveis

Vou desafiar as vaidades

Quebrar o ego dos covardes

A quem fere a verdade

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 13/03/2019
Código do texto: T6597271
Classificação de conteúdo: seguro