Poeteiro

Quem poeta

Poeta o que quer

Quem poeteiro

Poeta o ponteiro

.

Controla o tempo

Poetisa nas linhas

Fala com a ilusão

Espera o momento,

Cospe mais um não

.

Quem poeta

Vive no mundo

Nas dunas de outrora

Queima no fogo da esperança

Queima no leito que chora

.

Quem é poeteiro?

Com o porteiro da escola

Com o moço que dorme na rua

Com a mão que pede esmola?

.

Quem poeta?

Na carcaça do tempo

Nos murros das escolas

Que sopra o vento

Que mordaça as memórias

.

Quem poeta poeteiro.

Padrões de uma sociedade?

Quem migalhas?

Quem verdadeiro?

Quem retalha nossa história. ?

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss 10/03/2019

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.