Viajando Entre Poemas

Os céus enegrecem, o silencio tenta domar a terra

venta como se apenas de vento fosse feita esta tormenta

mas chove, enchendo a terra de água e pensamentos

raios me partam acabando com estes meus tormentos

na insensatez de pensar negar uma chuva de lagrimas e sentimentos.

Não sei por que chove sobre mim, apenas sinto o vento frio passando embaixo d’um salgueiro enquanto sentado espero a chuva passar, estive olhando para o chão se molhando, desiludido em um profundo pesar.

Alguns ao de saber o porquê desta chuva sem fim

mas não irão procurar dizer

já que ninguém quer se molhar ao se aproximar de mim.

Entretanto um novo vento sopra livre cheio de sentimentos

um novo vento surgiu livre sem mais frios ares cheios de lamentos

o passado enfim descansa dormindo como uma tranqüila criança

livre, sentindo novas sensações novos sentimentos

perdido dormindo em tranqüilos pensamentos

Graças ao vento que refresca minha alma

embaixo d´uma árvore agora dormia

sonhava que andava livre por campos

e correndo na grama da vida me esquecia

Pássaros, flores

sentindo a manha nascendo

girassóis florescendo e ouvindo o vento cantando

sussurrando ao sol seus amores.

Velejando em pensamentos, me libertando

jogando a vida pro ar e fundindo a alma ao mar

sentindo a brisa acariciando a água

suave está esta brisa doce de verão

que varre o mar e acaricia a areia

suave a amar a liberdade de soprar

as nuvens formando um branco véu

refletido em um puro azul

sutil a amar esta o mar

suave e cheio de amor

doce está o mar azul do céu

distanciando-me da terra

sentindo e vendo o infinito se aproximar

percebendo quão vasto é o mar...

Apenas vivia sentindo o vento frio passando enquanto sentado esperava a chuva passar, estando olhando para o chão se molhando

desiludido em um profundo pesar.

Agora a chuva passou

o mar se revelou, o céu se abriu

acabo de acordar

é como se a tristeza jamais existiu...