O ONTEM E O AMANHÃ

Ora ora,

O ontem não te lembra nada,

Nem o que poderá fazer amanhã ?

O ontem não é só pensamentos

Do hoje ou do amanhã ?

Pois quando acordo de manhã,

Dou um beijo de bom dia a você,

E como uma simples maçã.

E com essa mesma simplicidade,

Eu me sinto tão feliz,

Em certo caso,

Não tenho,

Tudo o que eu já quis.

Mas tenho agora,

Tudo que quero,

Amor, alegria,

Não preciso de riquezas,

Só preciso de gotinhas,

Gotinhas de amizade,

Gotinhas de amor,

Gotinhas do mel da flor,

Gotinhas até mesmo de dor.