Nix

Teus olhos são os sinais

Inicio da criação

Cria deuses, cria imortais

És dedo da mão

Chave dos meus portais

Beijo do beija-flor

És morte no meus brumais

No frio, o calor

És soberana dos celestiais

Sem rosto, sem nome

És amor, e até algo mais

És oque não sei descrever

És o fruto do saber

És admiração, és mulher.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 14/03/2019
Código do texto: T6598150
Classificação de conteúdo: seguro