Sem caminho

Chorou ao sussurro triste do vento

A solidão da noite de um inverno cruel

Contrastava com o seu semblante

De amargura sem medida

Não se sentia parte deste mundo

De seres sem compaixão

Que roubam, ferem e levam dor

Talvez fosse um alienígena que se perdeu

Aterrissou e não voltou

Plausível explicação para o vazio existencial

Não era deste plano terreno

Seus passos sem destino

Não tinha caminho

Não tinha para onde ir

Criaturas assombravam seu ser

Se sentia pequeno e indefeso

Buscava amor

Mas só encontrava dor

Neste mundo em que se perdeu.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 14/03/2019
Código do texto: T6598192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.