Ingratidão Marinha

Deixei no mar minha ansiedade

Em cada concha que me mostrou a territorialidade

Deixei no mar minhas preocupações

Assim, afoguei as autoavaliações

O sal corroeu o meu semestre,

Marcado no passado como pintura rupestre

A areia esfoliou as obrigações acumuladas,

Que vieram, lentamente, até fazer ciladas

A brisa da orla fez-me esquecer do estresse

Logo, permanecer ali tornou-se minha prece

Cada onda que me trazia de volta para terra firme,

Quiçá reconfirme, que o mar não deseje

Eu e meu pensamento herege

Isto posto, recebi a ingratidão marinha

Por tanto gosto pelo oceano que detinha.

Rafael Thiago
Enviado por Rafael Thiago em 14/03/2019
Código do texto: T6598235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.