APELO À INSPIRAÇÃO

Abri meu peito para chorar
a poesia, que foi embora à revelia
levou minha inspiração.
Gritei por elas mas
nem quiseram me ouvir
ainda riram  de mim 
acenando num adeus
partindo meu coração.
Poesia ingrata
aconchego eu lhe dei
com você ri e chorei
longas noite eu passei
me dedicando só a ti.
Aqui sozinha, nessas noites
solitárias, eu grito 
e você não vem
para me fazer companhia
Inspiração, por  favor volte aqui 
traga de volta para mim
minhas doces fantasias
                         JúliaBrito