Normal

Vi rostos novos entre computadores,

Na sala de equipamentos multicolores

Recebi ensinamentos que não desconhecera

Ao ignorar levei-me pela atmosfera

Pagamentos, pagamentos e acertos

Várias notas que faziam sons e concertos!

Orientações do currículo que estivera vazio

Preenchê-lo-ia com normal sofrimento febril!

Maldita seja a burocracia virtual

A qual me obrigara à palestra outonal,

Mas a escuridão reservava o passatempo

E doce sabor do açaí

Porque neste meio-tempo,

Não me abati.

Rafael Thiago
Enviado por Rafael Thiago em 15/03/2019
Código do texto: T6598267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.