BOM DIA

Um esboço

de vir-a-ser

senão iniludível

sopro fadário,

refulge num poço

a se esbater

para que possa ser

algo além de falsário.

Bólido lento

em cima de cinzas

da noite ungüento,

surge em amanhecer

igual o que às pálpebras trago:

um olhar de acinte,

um fórceps que acolhe

o verso iago

e anuncia enfim

a forma que se colhe

na pré-visão arlequim

deste dia que afago.

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 19/09/2007
Código do texto: T659844