A Alforria Exacerbada de Minha Reflexão

Mensagens entrecortam a colônia do pensamento

Redijo a alforria da eternidade nos braços simplistas da razão

Presságios silenciam a aguçada relação humana

Noções especulam a colônia acrescida do desassossego

Silêncios produzem sucintas inversões no pragmatismo da alma

Devaneios simplificam o miraculoso desejo de minha redenção

Copulo minhas autorizações no devaneio simplista do desejo

Simplórias subversões impõem o enigma de meu parecer

Registro as autoridades simplórias que redigem a reflexão racional

Repreendo desavenças na colônia abissal do pensamento

Naturalidades enforcam o segmento da justiça

Simplórias informações distinguem a faceta da imaginação

Pérolas assimilaram o enigma preponderante de minha precisão

Galgo na direção sacrificial do encontro abissal de meus pêsames

Na concórdia sanguinária do tempo

Pois relações acrescidas subvertem o código do desejo

Destituo as palavras redentivas no complexo abissal da naturalidade

Empolgo meus devaneios na coluna abissal de meu pestanejar

No pragmatismo infundado da justiça

Ensinando concórdias no silêncio desmedido de minha reflexão

Contraponho fatos na terrena solenidade do paraíso

Estipulada pelo fragmento dos sonhos

Dirijo as falhas impotentes da reflexão

Situadas na convicção racional de meu presságio

Desmedidas pelo atrito atônito de ser

Redigida pelo complexo abusivo da destemperança

Reparo minha dissolução no complexo abusivo da saudade

Respiro no salgado destempero de meu pestanejar

Alucinações entrecortam os enigmas do tempo

Desesperanças alforriam o segmento de minha destreza

Infundando sonhos na labuta preponderante da razão

Enigmatizando o destempero abrasivo da ilusão

No confisco ideal do pensamento

Vidas exponenciam o contrato factual de minha desavença

No contrato simplório do desejo

Na exponencial desesperança do desejo factual do medo

Expiro minhas facetas nas parábolas do destino

Incitando sonhos nas colônias sucintas do pensamento

Descanso nas alamedas incitadas pelo ponto mórbido do medo

Presságios alforriam o enigma da destemperança

Acusados de vilipendiar desassossegos no ponto descritivo do anormal

Descrevo minhas reflexões nas parábolas da insanidade

Coagidas por um recíproco destino nas alamedas procedurais do descaso