LÁPSO

Um filhetinho

de raio do Sol

entra pela fresta da janela

e risca minha pele nua

meu corpo treme...

A parede azul sustenta

lágrimas necessárias

ao descarrego d'alma

que geme.

A Poeta comanda

o duelo frenético entre

Viver

e Morrer.

~~~~~~~~~

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/03/2019
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T6598610
Classificação de conteúdo: seguro