Moeda

gauche da vida, torceram, sopraram, porra nenhuma

vento pra baixo, gravo meus passos, rastros marcados

o plano até o momento, escrevo, amaço, escrevo, rasgo

reescrevo, dissolvendo e reconstruindo, to indo

nosso elenco de várzea, o físico, maços e tragos

álcool, o passo, o passe alto, raspado do lado

sem capitão aqui xará, só chá, e mate

aqui a face da moeda, onde as contas não batem

os tiras te batem, jogue a moeda

é hora dos nossos, empoderamento na testa

mostrando pros bico, igual as tatuagens

passando a mil no vermelho, a placa não mostre

pra cultura é osso, mas pra droga aqui a a amostra é gratis

passagem? Não! Isso são horas? então, to voltando do baile

ladrão, generalização, mesmo fora do patrão

aqui desse lado, o mertiolate ainda arde

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 15/03/2019
Código do texto: T6598789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.