BRILHO NATURAL

Permaneço aqui a contar estrelas

até o sol esconder de mim a noite

insistir na recontagem e perceber

quanto preciso de erros pra saber

que a luz consciente que procuro

não está no muito que imaginei

que antes da linha existe um muro

o horizonte é um ponto que planejei

e mesmo o sol sendo o astro rei

pra chegar aonde o sonho me leva

a estrela maior precisa ser eu

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 15/03/2019
Código do texto: T6598978
Classificação de conteúdo: seguro