PSEUDOS PASTORES E CLOWNS VERDADEIROS

PSEUDOS PASTORES E CLOWNS VERDADEIROS

Vamos ofertar o Amor

Jesus Cristo nos Salvou

O Sistema Religioso

Esta enganando o povo

Dízimos, indulgencias e sacrifícios de animais

É tudo mentira

Ler Jeremias 7 está na Bíblia

Somos Servos e Discípulos

Mas também Amigos e Filhos

Será que o João o Batista, ou o profeta Elias

São referências em suas vidas?

Desculpa a sinceridade

O Ego é semelhante a Satanás

Então escolheis hoje a quem sirvais?

Muitos dos templos que chamam de igrejas

Parecem ser prostíbulos espirituais

Esta chegando o momento de abrir os 7 selos

E as 7 trombetas vai tocar

E então mundo verás, que ainda existem profetas nessa Terra

O que era pra ser vida real

Parece uma ilusão teatral

Essa poesia é em fatos reais

E agora Babilônia, vocês ainda querem mais?

A Verdade foi revelada

Quando dois Clowns oraram

E no metro se abraçaram

O Evangelho foi pregado

Em Verdade e Espírito

Ressuscitou o Poeta Peregrino

Essência, base, princípio, ideia, mensagem e FUNDAMENTO.

Fé, Esperança, Amor, Paz, Justiça, Liberdade e Verdade

São bons frutos que esta em tudo e todos

Examinar tudo e reter o que é bom

Joio e Trigo, estamos juntos e misturados

Ninguém é mais e nem menos do que ninguém

É pela Graça que somos salvos

As pessoas mudam

Eu não juiz de nada e não sou guru de ninguém

E a todos semideuses desse mundo Caído

Escuta esse grito:

Arrependa-se!

E a todos os povos, nações, línguas e tribos

Lembre-se que JESUS CRISTO É O DEUS VIVO

Instrumento e Vaso Divinamente Inspirado: Roberto Fabrício Poeta Peregrino!

Roberto Fabrício e JESUS CRISTO DEUS VIVO ESPIRITO SANTO
Enviado por Roberto Fabrício em 16/03/2019
Código do texto: T6599067
Classificação de conteúdo: seguro