A Ascensão Meticulosa do Medo

Similaridades impõem o segmento colateral do desejo

Imponho facetas na jovial colônia da ilusão

Noções súbitas evidenciam a partitura de meu presságio

Incautos devaneios simplistas inundam o calabouço da iniquidade

Deidades silenciam o vórtex ininterrupto do destino

O nocaute silencia as assolações do medo

Na juventude miraculosa da redenção

Entrecorto destinos na solitude abrasiva de meu presságio

Discorro o prisma intrínseco de minha evolução

Facetas destituem o enigma de meu regresso

Na conjectura sagaz de meu desdenho articulado

Pela infame secularidade da saudade

Precisões destituem o presságio sagaz da madrugada

Simulações desobedecem a fórmula natural do destino

Incitações trepidam na forma drástica da resolução racional

Estímulos anarquizam com a resolução apoteótica do medo

Galgo entre dissimulações no conflito autoritário do paraíso

Faleço na luxúria irrevogável de minha honra

Nas facetas clamorosas de meu presságio

Instigando situações no confisco naufragante do desejo

Resvalo na assinatura submissa da redenção

Reviro a estatueta de meus pensamentos

Na trépida enunciação exponencial do destino

Facetas telegrafam a salutar medida do sucesso

Presságios inundam a terapia sucinta de minha relação exponencial

Devido as tragédias que assinalam a derrota

Exprimo meu silêncio no alto desbandear de meu pensamento

Preconizações entrecortam a dádiva evolutiva da esperança

Incitações fundem o gesto miraculoso do raciocínio de minha subversão

Torquejos fluem no castigo exponencial de meu destino

Facetas se reclusam a galgar inerentes formas

Na ascensão trépida de minha exploração racional

Dissidências anarquizam as fórmulas sintéticas de minha visão

Alucinações suprimem o córtice mortífero da exponencial ilusão

Que circunda as farsas aniquilativas do prazer

Aniquilo a trepidação exponencial do amanhecer

Nos códigos desconjuntados do medo

Assinalado pela recíproca deidade desarmada no fator do caos

Na conjunção honrosa de minha vitória

No segregamento exponencial do desejo

Moldo palavras na situação desconjuntada

Exponenciada pelo inegável nível de meus pêsames

No condado fatídico da factuosidade do caos