Semeadores da opressão
semeiam dores sob pressão
em quem não pode contra-atacar 
anseiam ter tudo e atingem a todos
são acostumados a impor
não pensam em propor
lhe veem como robô 
peço que sentem-se 
faça-me o favor sr.Doutor 
hoje sou eu seu Professor.