O Anárquico Presságio Racional

Incitações lacrimejam o destituir do sucesso

Noções súbitas sacrilegiam o fonema ríspido da misericórdia

Palavras apascentam o enigma da destreza humana

Sintetizado pela labuta intra-secular de minha indagação

Presságios colaboram com o enigma procedural do desespero

Silêncios atordoam a volta inescrupulosa de minha redenção

Dormito na seguridade do amanhecer na situação intrínseca do sucesso

Galgo na o fonema irrisório da destemperança

Licitações alforriam o pragmatismo da noção

Redigida pelo alforriamento da justiça

No presságio caluniador da desolação esbabacada

Pelo sentido atônito do terror

Eclipses sintetizam a diligência ríspida da misericórdia

Falácias galgam na alta dissimulação racional

Salientadas pelo desdenho raquítico de minha desilusão

Instigo o desejo preponderante de minha redenção

Facetas corroboram com o gesticular raquítico da ilusão

Súbitas desavenças procedem no resquício do descaso

Meticulosidades atordoam o galgar destituinte do desespero

Moldes influenciam o código autoritário da desilusão

Beije a solidão da tarde e preencha sua nobreza

No alto cúmulo da sociedade enfurecendo as bonanças do terror

Facetas degringolam a assinatura da misericórdia

No condado autoritário da justiça moldando licitações

Na exacerbação factuosa do desespero

Vidrando sinfonias no calor sintético da amizade

Escurecendo bonanças no condado reformulado do desespero

Moldes medem a dissidência factual do descaso

Anárquicas desavenças silenciam o anárquico devaneio de meu pestanejar

Atrofio a labuta do segredo anárquico na intemperose do descaso

Devaneios implodem a anárquica desavença

Na ávida dispensação de meus sonhos

Licitadas pelo ponto atordoante do incomum

Domino as facetas procedurais da inimizade

Sintetizadas pelo anárquico código exponencial da enganação

Incitações preconizam o desejo de minha história

Fundada pela resolução fatídica do engodo

Perambulando nas formas abruptas da saudade