Vitrine

Vitrine

Elane Tomich

Na vitrine refletida

Passando, me achei multidão...

Fita retrospectiva

De vinho, sangue e paixão

Feito fogos de artifíci,

De procuras sem indícios.

Mas, verdade seja dita,

Do mundo via sacra viva

Refletidos...

Eram eus, tantos proscritos,

Em graça de solidão!