TEMPORALIDADE

Andei caminhos diversos

Escrevi versos

Colhi espinhos

Afagos carinhos

Rosas lírios margaridas

Vivi vidas

Minutos horas e dias

Provei tristezas e alegrias

Nadei contra a corrente

Abracei gente

De todas as raças

Cometi bondades e trapaças

Fui palhaço triste arlequim

Me perdi de mim

Me encontrei

Com pássaros voei

Transpus horizontes

Cais dos montes

Escalei montanhas

Aprendi as manhas

Do picadeiro

Sobrevivi inteiro

De corpo e alma

E o que me acalma

É persistir na dança

Com fé e esperança

Passo a passo

Respeitando o compasso

Do universo

E o verso

Enfim...

Vga. 01/02/2019