Fim

Tem fins que são

silenciosos.

Vio(lentos), desfilam em

mundos incertos

os seus estragos floridos

de sentimentos.

Demolem sem

transparência

Com pequenos gracejos,

o muro da segurança.

Mudos!

Forçados

Pelo inconsciente

da palavra

Fim!