Dinâmica existência

Constantes mudanças:

Medo de plantar o pé adiante

relutante sobre o desconhecido.

Negativo é procrastinar no pensar estar aonde está.

Inerte é a ilusão.

Realidade é movimento.

Comodismo, prostração, preguiça:

dúvida, ansiedade, covardia.

O passado é um roupa de longe confortável, embora,

no corpo, aperta a mente.

(ah ah ah

'atualmente: você atua ou mente!?')

- Transformar, enfrentar, consciente.

Ou morrer, por dentro, ignorante.