"Eterno apaixonado"

Se você soubesse o que desperta em mim,

Sonhos e sorrisos,

um sentimento que não tem fim.

Essa alegria que sinto quando te vejo,

a viagem que faço quando te beijo.

Se seguro a sua mão, se te abraço,

Acelera o coração,

é no teu olhar que perco e que me acho.

Amor da minha,

minha docê companhia,

Paixão que não acaba

só aumenta a cada dia.

Feliz por te conhecer,

Feliz por viver ao teu lado,

a cada minuto te amo mais,

Sou seu eterno apaixonado...

16/03/16

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 16/03/2019
Código do texto: T6599511
Classificação de conteúdo: seguro