CICLOS

ciclos

acontecem

na natureza

e em nossa

fauna interior

nosso olhar fugaz

não os percebe

nossa pressa

aborta o contato

no entanto

a semente

desabrocha

em alimento

a noite

sucede o dia

a morte

se insere na vida

o homem continua

a cometer

crimes & crenças

e não aprende.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/03/2019
Código do texto: T6599587
Classificação de conteúdo: seguro