Mulher-feita

Sobre a profundidade de seus olhos

Me ardo por inteiro...

...Púpilas cintilantes, cilíos esvoaçantes

Submisso aos caracóis de seu cabelo.

Entrego-me ao doce desejo

De sentir teu fogo em meu peito...

...Desenhada por caule de rosa

Me embreago com o aroma de teu beijo.

Em seus seios, nasais, pranâm...

...purifica minha orbita de ar.

Pescoço cândido do pôr-do-sol

Beijo-a com lábios de luar.

Tamanha imensidão sinto preencher

Tua pele de amor...

...células em fascinío pincelam teu furor

Tanto tântrico dividir contigo cobertor...

...acho-me amarrado em teu queixo

Na veemência de temperar seu recheio.

Olha-me singela, acaricia minha orelha..

--delicada--

Gentilmente me faz serenar

Amor com ar de mar.