E se eu andasse por aí.

E se eu andasse por ai

Esperando pelos abraços

E se eu andasse por aí

Esperando pelos amaços

E seu andasse por aí esperando

E esperando apenas esperando

Esperando aos que de longe

Com seus olhares espantados estão me observando

E se eu andasse por aí

Feito louco qualquer

Em busca de um abraço

Um abraço de um ser quaisquer

Eu não sou um ser qualquer

Não sou louco

Nem ando por aí

Não quero um abraço tão pouco.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/03/2019
Código do texto: T6599704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.