Compartilhar apenas a alegria

Vou nestes versos á frente

Chamar a atenção

Daqueles que amam as redes sociais

E nelas tem sua distração

Vamos ser mais coerentes

Espalhar o amor e alegria

Já chega de ver coisas tristes entrarem

Pelas portas das nossas casas todo dia

A tragédia de Suzano

Aos quatro cantos do mundo se espalhou

Atravessou o oceano

E na Nova Zelândia chegou

Outro doido sem amor

Por lá ela encontrou

Teve coragem de sobra

E mais vidas ceifou

Vamos espalhar o amor

As lixeiras dos celulares

Estão cheias de coisas boas

Enquanto as ruins estão nos lares

Façamos diferente

Não espalhe pelo mundo a ação

Daquele louco qualquer

Que não merece a sua atenção

Pois quando você compartilha

Em segundos se espalha a notícia ruim

Enquanto aquela coisa bacana

No seu celular chega ao fim

Pois você não a espalha

Com o mesmo vigor que a ruim espalhou

Delete do seu celular

Aquilo que à alguém machucou

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/03/2019
Código do texto: T6599720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.