Intenso
incandescente
e insano,
teu olhar me leva as alturas.
Sou instante, sou brasa, sou tempestade
que ​​​​​​invade a noite sem querer.
Sou sonho, sou orvalho, sou o vento
que vira brisa e retorna sem perceber.
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/03/2019
Código do texto: T6599782
Classificação de conteúdo: seguro