Ideias...

Ideias...

A folha está vazia,

Os pensamentos também...

Tudo que li neste dia

Não deixei escapar...

Coleciono ideias,

Para tornar a vida melhor...

Refleti sobre as lições

Dentro da alma guardei.

Em algum momento

Poderei alguém ajudar...

Essa chama bem acesa,

Pode outra alimentar,

Uma alma satisfeita,

Pode outra saciar...

Muitas ideias brilhantes

Podem o mundo iluminar...

Iza Engel

Interação de Gisely Poetry

Ideias afins

Assim enfim

Ganham codinomes

Pros meus pronomes

Grata poetisa.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 16/03/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6599820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.