Sobre Aquela Serpente

És talvez, serpente, o mais cruel dos animais

És quem tem o veneno que tira vidas n'um piscar de olhos

E és que rasteja em rapidez que só os infernais

És quem reflete o mais puro ódio.

Apesar de tudo isso, serpente maldita

És fraca e inválida perante meus animais

Ao gato negro, que em uma só bocada lhe tira a vida

Ao corvo astucio, que com uma bicada, tu já não vives mais.

És serpente, o nada perante a mim

Que tenho verdadeiros malditos que o fizeram por merecer

Em minha companhia por toda a vida

Que pela maldição, hei ainda muito de viver.

E se apareceste em meu caminho

Saberás tu, qual o teu destino, podridão

Lembre-te sempre de mim

De meus capangas e minha maldição.