O que esperar daqui para frente!?

Me apoio sobre dúvidas e incertezas

Infinitas possibilidades de viver o momento

Penso no tempo e me perco nele.

Os instantes embalam sentimentos

No tic-tac tudo vai e logo vem

Sem interrupções, desencadeiam sensações

Raciocinio tenta mensurar o tempo

---Sem êxito---

O corpo limbico está cheio de desejos.

Quanto tempo faz me vi guri

Corria sem medo e sorria o dia inteiro

Sem permissão adulteraram minhas lembranças, de infância,

Barba, cabelo, dinheiro... tantas coisas para se preocupar...

Devolvam-me aquela ingenuidade

Pois os tempos dos pensamentos estão a torturar...

Medos são versos que trancam a língua

Refém do acaso- estagnado

Numa tênue linha de vigor e cansaço.

Se ''Penso, logo existo''

Quero ser mar

Capitão de meu barco

Sobre a coragem flutuar....

Medos vão com a correnteza

Tempo respira com o vento

Menino espontâneo pilota o timo

Levando o adulto de volta ao berço....