A Passividade Abrupta do Descaso

Incautas subversões estridecem o enigma do tempo

Fábulas entrecortam o enigma salutar do desespero

Incitações se conformam em desdenhar seus moldes

Na aquisição súbita de meu pestanejar

Reações resplandecem o enigma da complexidade da razão

Galgo na solidão abrasiva de meu parecer

Moldo reações no galgar inesperado de meu presságio

No ríspido molde da calúnia incitada pelo medo

Reações infringem o galgar sórdido do terror

Adversas subversões enigmatizam o enigma de minha destemperança

Facetas rondam a noção pública no descaso do desejo

Incitações permeiam a autoridade inescrupulosa da redenção

Modifico a concórdia abrasiva de minha imagem

No resquício abrasivo de meu pensamento

Sublinhando presságios na coluna indagável da saudade

Moldes revolucionam o trago inquisicional da justiça

Passos revolucionam a síntese desmedida da revolução

Licitações abrange o destino trépido da iniquidade

Pensamentos súbitos alforriam o pestanejar do tempo

Missões escondem o desejo raquítico da destemperança

Viscerais indagações interferem na situação ácida da soberba

Depredo minhas sublimações na trepida alucinação do desejo

Moldes trilham o caminho do infinito

Exacerbações moldam o significado do medo

Aposto na conjuntura do futuro licitando presságios

No raciocínio preponderante do terror

Galgo entre os presságio de meus pêsames

Licitando ações na coluna sagaz do tempo

Atordoando pelo enigma súbito da destemperança

Moldando ações nos gametas de minha sublimação

Estudo os princípios colaterais da saída indagante do sofrimento

Ultrapasso a parte sagaz do desejo intermitente do sucesso

Tempos alforriam o segmento abrasivo de minha esperança

Camuflando sonhos na noção súbita do tempo

Quero escrever uma história na labareda inóspita de minha reação

Redigida pelo molde inóspito de minha ascensão

No calabouço inegável da saudade disposta em um determinado tempo

No resvalo descarado de minha reação súbita no conglomerar do sucesso

Escapo da viagem até o confins de minha abissal concordância

Até os vales predizentes de minha redenção

Na reação admoestada pelo vale inerente da reflexão

Baseado no contrato trabalhado pela situação racional do incomum

Atentos devaneios destoam do presságio facista do pensamento

Estilingado pelas noções preconizadas pelo anseio da saudade