Porque o homem não chora

Hoje eu resolvi escrever sobre você

Sobre o teu corpo no meu

Mas, algo estranho me aconteceu

E descobri que nunca fui teu

.

Busquei na memória todos os porquês

E dispertando eu não quis acreditar

O erro foi meu por não ser teu querer

E foi muito além de um simples olhar

.

Eu pisei na bola, tropecei no burraco

Dei murros em ponta de faca

Fui malandro, fui a forra

Fui deixando meu mundo de lado

Fui viver o que tinha lá fora

.

Foi aí que perdi teu perfume

O pequeno fraco onde guardava o meu amor

Perdi o sossego e me embriaguei nos velhos costumes

Peguei o bonde, perdi o valor

.

Hoje eu não valho nem um tostão

Nem um mísero conto de reis

Nem um real,

Nem uma promoção

Nem uma falsificação nos brancos papeis

.

E tudo teve um fim

E também teve todos os porquês

Não foi um fato ou um qualquer desisti

Foi a morte prematura de um ser

.

Se me desse 50 REAIS

Eu cantaria uma música qualquer

Mas, o fato é casos reais

Pedir tudo é não era uma mera mulher

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6600157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.