A Falência Construtiva da Justiça

Descarto a solidez visionária de minha palavra

Silencio as cartadas súbitas de meu imaginário

Falácias entrecortam o desígnio da saudade

Onde moldo fórmulas na dirigência da anarquia racional

Simulações depredam o contrato assolante do terror

Incremento incitações na coluna salutar do desespero

Desintegro meus pêsames na colônia viscosa da destemperança

Iníquas formas de justiça preponderam o caminho do anormal

Sobreponho a faceta inequívoca de meus pêsames

Nocauteando a assinatura fajuta de meu raciocínio

Incitando presságios na assinatura preciosa do desespero

Galgo na sarcástica natureza do descanso

Onde incremento meus pêsames na sombra desconexa do medo

Ensaio o anárquico presságio da misericórdia

Nocauteando preponderante ensaios na forma verdejante do destino

Ácidos moldes preconizam a assinatura do desespero

Vidrados significados incitam os traquinejos

No procedural desejo de minha imaginação

Enunciações destemperam o enigma desdenhoso de minha ação

Grandes reações degringolam no enigma procedural da inimizade

Anárquicas subversões camuflam o enigma da justiça

Devaneios incautos assolam a destreza do pensamento

Moldo dispensações na colônia salutar da tarde

Entrecorto pensamentos no lado súbito da alforria da redenção

Subversões alforriam com o enigma da destemperança

Noções desarticulam o molde do desassossego

Venero minha inquisição nas colônias do tempo

Moldando reações nas colônias saudosistas do medo

Utopio a conjuntura desfavorável de minha relação humana

Evidências anarquizam com o lado súbito

Do galgar que entrecorta a redigência desfavorável de minha injustiça

Abrevio a noção trepidada pelas colônias incitadas pelo futuro

Depredo minha indagação nos cálices refratários de minha reflexão

Julgo o crepúsculo do amanhecer nas obras sintomáticas do tempo

Precisões depredam o pestanejar de minha honra

Atentos devaneios depredam a relação conjugal do tempo

Degringolo na noção súbita da meticulosidade

Entristecendo os lábios na fundura abissal da ilusão

Resvalo na autoridade moldada pela infração súbita de minha justiça

Descabelo sacrilégios na noção súbita da aurora

Evidencio passagens no alforriamento

Do abrupto molde de minhas indagações

Desvaneço a noção simplista da reação anárquica da esperança

Prendo minhas noções na irrefutável marquiz do desespero

Saudades dimensionam a razão do pensamento

Nas forças moldadas pela ação inerente de minha reflexão

Dádivas suspendem o enigma visceral de minha mensagem

No calabouço ínfimo do pestanejar súbito do medo

Escriturado pelas bonanças procedurais de minha indagação

Nas cordilheiras ininterruptas do descaso

Moldando fatos na assolação atônita do desespero

Presságios sintetizam a forma atônita de meus fatos

Na intemperose súbita da consolação sagaz do desejo

Estimulada pela reação condizente do desassossego