Essa noite 
escreverei diferente
não rimarei sobre a gente 
falarei sobre coisas do presente 
a gente se foi, nos vemos lá na frente
mas agora meu bem, quero rimas permanentes.

debaterei sobre..

vidas e mortes 
ódios e amores 
azares e sortes 
alegrias e dores 

melhores momentos
nós colhemos flores
nos piores momentos
nos tornamos maiores..