SER POETA

Ser poeta

Ser poeta não é uma escolha

Não é um dom

Não é talento

Ser poeta é uma sina que todos tem

E evita

Que todos admiram

E odeiam

Que todos não sabem que ser poeta

E ser a alma da dor

E da alegria

Poetas são estrelas que não brilham

Num céu que não aparece

Em noite que não escurece

Em mares sem calmaria

Voam ao léu

Como folhas ao vento

Na estrada do pensamento

Nas linhas do coração

Juntando cacos latente

De tudo que ele sente

Na tentativa em vão

De comover toda a gente

Joban
Enviado por Joban em 18/03/2019
Código do texto: T6600862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.