Dor

A Morte velou meu sono. A noite inteira esteve ao pé de mim.
Segurou minha mão que pendia da cama. Secou minhas lágrimas que molhavam a fronha.
Na antessala, meu bebê já dormia o sono eterno. Ó Morte, por que não me levas contigo?
Envolve-me em teu manto negro e sejamos uma com a noite.
Há tanto tempo te espero. Até já busquei por ti.
O Sol me encontrou sozinha. Fui enterrar meu bebê.
Às vezes parava o séquito, pensava senti-lo mexer-se.
Mas era só ilusão.
Entreguei à natureza o que lhe era de direito.
O breve espírito reuniu-se ao sopro de Deus.

E eu fiquei novamente só.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 18/03/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6600890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.