A Capitania Desolada de Minha Ascensão

Indagações destilam o veneno de minha honra

O calabouço degringola a juventude colonial de minha ascensão

Descarto fórmulas no desdenho sublime de minha indagação

Destilo meus pêsames no suicídio fraternal do descaso

Opiniões assobiam a representação anormal da ilusão

Destituo minhas facetas no condado irraizado de meus desejos

Imponho a labuta inconclusiva da reação

Transbordando anseios no intermédio contratual do destino

Moldo o meu destilamento na licitação terrível de minha ação

Quero desperdiçar as vestes de minha honra

No descenso miraculoso das hastes da saudade

Opções não faltam para redigir meus sentidos

No contrato miscigenado de minha relação paliativa

No degringolar raquítico de minha sublimação

Entrecorto facetas no condado inquisitivo da iniquidade

Preponderantes sacrilégios resvalam no enigma de meu desejo

Licitações intermeiam o condado desfavorável de minha reação racional

Quero alcançar o cume desencadeando avalanches no condado do engodo

Politizado pelas elites clericais que dissimulam seus presságios

No cúmulo ininterrupto de minha relação ambulante

Nocauteada pelos atributos sórdidos do incomum

Deleto a situação racional de minha vivência

Onde escalo trépidas alucinações no condado cognitivo do descaso

Confisco a região redundante de minha sublimação

Anarquizada pelos fatos inconclusivos do medo

Sintetizadas pelas relações claras da indagação meticulosa da justiça

Moldo sínteses no condado degringolante de minha esperança

Conforto meu coração na alegria preponderante da reação súbita

Conformada pelas políticas anarquizadas do sucesso

Gesticulando desdenhos no condado responsivo de meus pêsames

Anarquizando fatos na conjuntura exponencial do descaso

Expiro meus desejos no salutar desejo da inquisição de meu sacrilégio

Nas bonanças fraternais do descaso inundando ações

No conglomerado abrasivo de especulações racionais

Segregando presságios no contrato abrasivo da justiça

Fatos expõem os enigmas do descenso

Fórmulas abruptas sintetizam o presságio da escuridão

Nas formas abrasivas da iniquidade

Moldada pelos segmento factual do desespero