OS DOZE APÓSTOLOS

Eu estava sentado

bem aos pés da cruz

sozinho pensando

buscando uma luz

uns caras passaram

me olharam e gritaram

por que demoraste?

Bem vindo Jesus.

Se ajoelharam diante de mim

e eu abestalhado nada entendi.

Um disse transforme essa pedra em pão

eu disse tá louco eu faço isso não!

O outro pediu porém bem de mansinho

senhor me transforme essa água em vinho.

Eu já irritado respondi então:

que isso seu moço, tou aqui de bobeira,

hoje é sexta feira, isso eu não faço não,

tão me confundindo com um outro alguém,

mas eles insistiram e de mãos estendidas

ficaram esperando um milagre do além.

Ainda esperando e fazendo oração

nem viram que sumi na fumaça que vinha

da descarga preta de um velho caminhão.

Acabada a fumaça então se levantaram

e gritaram com fé e com convicção

aleluia, aleluia, ele esteve aqui,

era sábado o dia da ressurreição.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.