O Enigma Destoante da Assolação

Noções abreviam o esquema fatídico do futuro

Incitações priorizam o alforriamento súbito de minha destreza

Nocautes propiciam a ascensão súbita de minha desordem

Descabidos devaneios enunciam a trepidação do terror

Descabelo o fardamento secular do descaso

Inundando fatos no molde irrisório do incomum

Fatos aglomeram o petardo invasivo da destemperança

Moldo a acefalia irrisória do sucesso perambulando incitações

Nas concórdias abrasivas do medo incinerando informações

Enunciando informações no pestanejo inequívoco de minha dúvida

Saliento incisivas anarquias nas formas transcendentais de minha indagação

Anseios incitam o devaneio ríspido de meu presságio

Fábulas julgam o enigma procedural de minha destreza

No apocalipse atordoante da dor onde a inóspita redenção

Exacerba a ilusão factuosa da destemperança

Calibro a forma suprema da iniquidade intercalando moldes

No presságio mórbido da relação inconclusiva do desespero

Desafio as figuras aprisionadas do terreno mórbido de minha desolação

Regojizo na resolução figurativa da destemperança

Priorizo a labuta figurativa do descaso

Moldo inquisições na colônia prerrogativa do sucesso

Especulações moldam a exacerbação irrisória do desespero

Licitações moldam a trépida alucinação da destemperança

Resvalo nos códigos incisivos de minha mensagem

No contato abortivo estabelecido pela factível irrigação da saudade

Estipulo a visceral colônia raquítica do desespero

Enaltecida pelo cobre irracional de minha alusão

Interrogada no ponto dilacerado de minha conclusão exacerbada

No ponto umbilical da destemperança elitizada

Pelo presságio irracional do desespero

Moldes interrogam o planejamento sarcástico da iniquidade

Incremento reações no abrasivo cronograma de meu parecer

Saliento fórmulas no condado abrasivo de minha mensagem

Conselhos abrasam o enigma abissal de minha justiça

Pois moldo diligências no presságio raquítico da desilusão

Galgo ensoberbecendo pensamentos no traquinejo existencial da justiça

Traquejos ensoberbecem o desdenho enigmático do pesadelo

Falácias reagem ao desbravamento raquítico de minha indagação

Reabro o comportamento redigido de minha derrota

Faleço na reflexão infame da saudade moldada pelo molde do descaso

Incitações priorizam o desejo anárquico da destemperança

No condizente moldado pela dor recíproca do desespero