BARCO A VELA

Somos um barco a vela

Na busca constante do sentido da vida

Na busca constante de sonhos

Misturados a realidade

De cada ilusão perdida

Somos um barco a vela

Que as vezes ficamos sem rumo

Ora tempestades, ora calmarias

Fixando apenas o horizonte

Procurando uma saída

Somos um barco a vela

Se atentos não ficarmos

Com o leme sempre à mão

Nosso navegar, nesse mar imenso

Faz de nós um joguete

Somos um barco a vela

Talvez indo de encontro às rochas

Ou, por sorte, atracar numa praia

Pisar firme na areia, parar, pensar ...

E ter a chance de novamente

O barco a vela ao mar retornar