Plante o Descanso

Faça uso do desuso

dos dias monótonos

de-lhes vida

de-lhes fulgor

faça do seu dia fumê

um jardim de massapé

relaxe e plante algo, talvez mudas por ai

grama por aqui, quem sabe apenas uma flor

e faça do seu dia um dia talvez até melhor.