HOJE QIE DIA SERA?

Se soubesse o dia de hoje

Marcaria a data do teu olhar,

Marcaria a data dos momentos

Marcaria a data do meu sonhar

Marcaria a data dos acontecimentos.

Que desejo é este de saber

Pra que marcar o dia de hoje?

Por que este meu querer

Se pra bem longe tu foste

Que há na minha mente

Hoje que dia será?

Estás longe e presente

Queria este dia marcar.

Há se o olhar falasse

o que o seu me diria?

Se você me escutasse

marcaria este dia.

Mas permanece calado

e o olhar sempre oculto,

então nada será marcado

na existência de um vulto.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 18/03/2019
Código do texto: T6601323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.