Alguém

(rascunho)

quem é você

no puir das conchas

o que conta?

o que deseja

aí dentro

um devaneio por um momento?

o que guarda em silêncio

fala e desata

o que jamais diria em voz alta?

qual o motivo dessa lágrima

contida

ante a vida submissa?

e porque não grita?

e porque não foge?

afogando na solidão

me diga, o que te move?