a coisa

A chuva bate e a casa abana, batida pelo vento!

É dia de tempestade.

Está de chuva...

Acordei.

E, a coisa... está assim, não estou a brincar.

Um poema? Que texto será este?

Para onde o deixo ir? Onde quero ficar?

Embrulhado nos cabelos da bruxa: o vento...

Falta-lhe uivar! Amansa, agora a chuva canta...

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 01/11/2005
Reeditado em 01/11/2005
Código do texto: T66015