Percalços

Irei enfrentar percalços,

Percalços irei enfrentar...

Vou então, pés descalços:

-Ninguém irá segurar.

Filha da terra e do vento,

Caboclo irá me guiar.

Não escutarão o lamento,

Pois sou como flecha no ar.

Sou filha amada de Deus,

Ventania! Irão me chamar.

A mata é terra, recanto,

Vida e morte: meu lar.

Se tenho de ser derrubada,

Só Deus pode isso fazer.

Contra a Luz nada vence!

É fato a reconhecer.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 19/03/2019
Código do texto: T6601533
Classificação de conteúdo: seguro