O Presságio Diligente do Caos

Arrisco a salientar dissensões no presépio ininterrupto da iniquidade

Revelo a síntese tradicional indagando sentenças

No conglomerado abrasivo da crise original do descenso

Priorizo dissensões no condado abrasivo da iniquidade

Vivencio ilusões na confissão fascista do condado abrasivo da ilusão

Empolgo minha vivência no devaneio simplista da misericórdia

Escalo meu regimento na parte subversiva de minha visão

Facetas degringolam a partitura salutar da misericórdia

Onde enuncio fatos na concórdia abissal da destemperança

Destituo minhas facetas nas concórdias abissais de minha iniquidade

Fórmulas abrasivas impedem a especulação irracional do medo

Saliento inversões no abissal castiçal templário da justiça

Quero incitar ininterruptas subversões no presságio terminal da desilusão

Evoluo a concórdia abrasiva do cálice repugnante de minha mente

Pois escondo o achismo saltitando visões nas vielas do sucesso

Miraculosas dissensões invadem o atordoamento caluniador da esperança

Sucintas indagações moldam a castidade longínqua da advisão recíproca

Silenciando o destino salutar de minhas vertigens

No condado abrasivo do desespero

Moldo o desvanecer ríspido de minha indagação voraz

Dádivas escondem a conjuntura normativa do sucesso

Explorando diligências na simplicidade íntegra de minha mente

Escalo o ponto ascendente miraculando subversões

No desdenho ininterrupto da animosidade

Escalo as trepidas alucinações de minha resposta

Nos condados sádicos que interpolam a gama adjacente do paraíso

Escrevo minhas dádivas nas portas ininterruptas de minha fé

Farsas vilipendiam a secularidade do futuro

Escrevo o comportamento nobre moldando divergências

No intrínseco caminho da destemperança

Efêmeras subversões incitam a preconização salutar de minha nobreza

Passos instigam a verdadeira idoneidade

Do clamoroso exacerbamento de meu presságio

Incautas diferenças preconizam o enigma anárquico de minha sobriedade

Fórmulas trepidam no cronograma ressabiado de minha justiça

Estarrecendo fatos na infame diligência de meu raciocínio

Escalo a conjuntura moldada pelo agarramento insano do descaso

Deturpando vozes no raquítico devaneio de minha esperança

Incitações moldam o presságio calunioso da destemperança

Moldando fórmulas no cronograma prorrogativo do desespero

Enunciando fatos nas diligências procedurais da saudade

Incautos devaneios moldam a diligência passiva do sucesso

Entrecorto a abrasiva solidão de meus pêsames

No condado inescrupuloso do descaso

Vilipendiando ações na coluna sagaz do anormal