SILÊNCIO

Céu róseo, meia-noite

Vento uivante, fresta na janela

Nada além de ouvidos e olhos

Percebendo a grandeza do universo

Intocáveis céu e vento

Nada no coração tocando

Abram janelas, abracem nuvens

Nada de novo no recinto

Tudo jaz sucinto:

Silêncio.