CORTINAS DE VIDRO

Sou cão procurando dono,

pra fugir do abandono

dei de olhar pela janela,

pra ver se vejo passando

um dia a moça tão bela

que levou o meu sorriso

e me deixou pelas tabelas

sem amor e sem juízo

ela levou minha paz,

parece que ela não sabe

quanta falta ainda me faz.

Reza a lenda que ela amava

muito mais do que cantava

e ela cantava demais.

Sei que é dela que preciso

pra voltar a ser feliz,

fico sempre na janela

olhando pras coisas dela

e ela nada de voltar

meu Deus, que mulher ingrata,

se essa saudade me mata

ela ainda há de pagar.

Tanto que me desatina

a lembrança dessa menina

pus na janela cortina

e nunca mais dei de olhar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 19/03/2019
Código do texto: T6601726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.